FH.11
Bibliography and generalia

FH.11.1 Verzeichnis der chinesischen Schriften - Leipzig -
FH.11.2 四部丛刊书录 商务印书馆编 [上海] [1922]
FH.11.3 世界民众图书馆概况 Bostwick 武昌 1934
FH.11.4 香港大学堂节略 - 香港 -
FH.11.5 国立北平图书馆图书展览会陈列目录 - 北平 -
FH.11.6 北京图书馆 李希泌 北京 1957
FH.11.7 国立北平图书馆舆图部概况 - 北平 1934
FH.11.8 国立北平图书馆概况 - 北平 1929
FH.11.9 国立北平图书馆馆务报告(1929-30) - 北平 1930
FH.11.10 国立北平图书馆馆务报告(1932-33) - 北平 1933
FH.11.11 北京图书馆第一年度报告 - 北京 1927
FH.11.12 北京图书馆第二年度报告 - 北京 1928
FH.11.13 北京图书馆第三年度报告 - 北京 1929
FH.11.14 劬学斋敦复书室所藏古书画碑帖石刻展览目录 - 香港 1951
FH.11.15 中国现代图书馆概况 金敏甫 [广州] 1929
FH.11.16 中国关系杂志论文记事索引及主要图书目录 中国研究所图书馆编 东京 1957
FH.11.17 十八世纪十九世纪之法国汉学(中法文对照) Dubosc 北平 1943
FH.11.18 古今伪书考 一卷 (清)姚际恒撰 - 1868
FH.11.19 成语考 (明)邱浚撰 佛山 1856
FH.11.20-24 谈征 (清)外方山人辑 - 1823
FH.11.25 印欧民间故事型式表 钟敬文 [广州] 1928
FH.11.26 民俗学问题格 Burne 广州 1928
FH.11.27 英财政大臣在国会之欧战演说 Lloyd George - -
FH.11.28-30 遵主圣范[De imitatione Christi] Thomas; 类斯田删定 北京 1874
FH.11.33 信徒格言 Moule 宁波 1875
FH.11.34 天路历程[The Pilgrim's progress] 五卷 Bunyan; (清)佚名译 香港 1855
FH.11.35 天路历程[The Pilgrim's progress] 五卷 Bunyan; (清)佚名译 上海 1856
FH.11.36 佛兰克林自传 Franklin著; 熊式一译 上海 1932
FH.11.37 海天诗话 胡怀琛著 上海 1914
FH.11.38-39 三千年艳尸记[She] Haggard著; 殷雄译述 上海 1915
FH.11.40-42 埃及金塔剖尸记(神怪小说)[Cleopatra] Haggard著; 林纾、曾宗巩译 上海 1914
FH.11.43-44 迦茵小传(言情小说)[Joan Haste] Haggard著; 林纾、魏易译 上海 1914
FH.11.45 海外轩渠录[Gulliver's travels] Swift; (清)林纾、魏易译 上海 1907
FH.11.46-47 鲁滨孙飘流记[Robinson Crusoe] Defoe著; 林纾、曾宗巩译 上海 1914
FH.11.48-49 鲁滨孙飘流续记(冒险小说) Defoe著; 林纾、曾宗巩译 上海 1914
FH.11.50 吟边燕语[Tales from Shakespeare] Lamb著; 林纾、魏易译 上海 1918
FH.11.51-52 撒克逊劫后英雄略[Ivanhoe] Scott; (清)林纾、魏易译 上海 1906
FH.11.53-54 剑底鸳鸯[The betrothed] Scott著; 林纾、魏易译述 上海 1914
FH.11.55 大食故宫余载[Alhambra] Irving; (清)林纾、魏易译 上海 1908
FH.11.56-57 法宫秘史前编[Le Vicomte de Bragelonne] Dumas; (清)君朔译述 上海 1908
FH.11.58-59 法宫秘史后编[Le Vicomte de Bragelonne] Dumas; (清)君朔译述 上海 1908
FH.11.60-61 块肉余生述前编[David Copperfield] Dickens; (清)林纾、魏易译 上海 1908
FH.11.62-63 块肉余生述续篇[David Copperfield] Dickens; (清)林纾、魏易译 上海 1908
FH.11.64-65 贼史[Oliver Twist] Dickens; (清)林纾、魏易译 上海 1908
FH.11.66 歇洛克奇案开场(侦探小说)[A study in scarlet] Doyle著; 林纾、魏易译 上海 1914
FH.11.67-68 遮那德自伐后八事[The adventures of Gerard] Doyle; (清)陈大灯、陈家麟译 上海 1909
FH.11.69-70 遮那德自伐后八事[The adventures of Gerard] Doyle; (清)陈大灯、陈家麟译 上海 1915
FH.11.71 新天方夜谭[The new Arabian nights] Stevenson; (清)林纾、曾宗巩译 上海 1908
FH.11.72 易形奇术[The strange case of Dr Jekyll and Mr Hyde] Stevenson 上海 1908
FH.11.73 金银岛[Treasure Island] Stevenson 上海 1906
FH.11.74 短篇小说(第一集) Daudet等著; 胡适译 上海 1930
FH.11.75 秘密地窟 (英)华司著 上海 1907
FH.11.76 Academia Sinica (1928-1948) - - -
FH.11.77 [list of publications by] A.C. Moule - - -
FH.11.78 Syllabus of the history of Chinese civilization Goodrich New York 1950
FH.11.79 Library of Congress : Division of Orientalia (1937) - Washington 1938
FH.11.80 Library of Congress : Division of Orientalia (1938) - Washington 1939
FH.11.81 Library of Congress : Division of Orientalia (1939) - Washington 1940
FH.11.82 东洋文库新收中国文新闻杂志目录(1958年1月~1961年11月) - 东京 1961
FH.11.83 National Central Library : Directory of cultural organizations - 台北 1961
FH.11.84 微积须知 Fryer - 1884
FH.11.85 天文须知 Fryer - 1883
FH.11.86 代数须知 Fryer - 1883
FH.11.87 水学须知 Fryer - 1891
FH.11.88 声学须知 Fryer - 1887
FH.11.89 重学须知 Fryer - 1889
FH.11.90 西礼须知 Fryer - 1886
FH.11.91 全体须知 Fryer - 1894
FH.11.92 光学须知 Fryer - 1895
FH.11.93 生利分利之别论 Richard; (清)蔡尔译 上海 1894
FH.11.94 近代中国关系文献目录汇编 东洋文库近代中国研究委员会编 东京 1960
FH.11.95 National Central Library : Handbook of current research projects - 台北 1962
FH.11.96 国立台湾大学概况 - [台北] 1963
FH.11.97 荷插丛谈 (清)林时对撰 广州 1928
FH.11.98 金陵文摘 - 成都 1943
FH.11.99 阮毅成文字著目 - - 1932
FH.11.100 National Central Library : Handbook of current research projects - 台北 1964
FH.11.101 Book news from China - 北平 1933
FH.11.102 Synopses of monographical studies [1] - 台北 1964
FH.11.107 新亚研究所研究文献类目 - 香港 1965
FH.11.108 Chinese University of Hong Kong (1964) - 香港 [1965]
FH.11.109 National Central Library : Exhibition of Chinese classics - 台北 1964
FH.11.110 国立台湾大学教职员著作目录 - 台北 1965
FH.11.111 双红堂文库展观目录 - 东京 1961
FH.11.112 Nanyang University calendar - 新加坡 1963
FH.11.113 国立中央图书馆 - 台北 1966
FH.11.114 Rapport sur les bibliotheques, centres de documentation et depots d'archives en Europe sur la Chine - Paris 1967
FH.11.115 嘉新水泥公司文化基金会五十三年工作概况 - [台北] 1964
FH.11.116 第一届全国图书杂志展览图书目录 - 台北 1968
FH.11.117 [Catalogue of Chinese books][MS] Wade - 1876
FH.11.118 中副选集(第五辑) 孙如陵编 台北 1971
FH.11.119 [miscellaneous texts] - - -
FH.11.120 中华人民共和国地图(中国总览1973年版附录) アジア调查会编 东京 1973
FH.11.121 中国天主教联合图书目录 - [台北] 1974
FH.11.122 中国关系论说资料(收录论文一览)[11-15] - 东京 1975
FH.11.123 文化复兴与中华文物 吴疏谭主编 台北 1970
FH.11.124 背景与前景 中央月刊社辑 台北 1976
FH.11.125 读书与进修 杨懋春等撰 台北 1976
FH.11.126-127 山川文物 中央月刊社编 台北 1976
FH.11.128 Annual report of the National Library - 北平 1930
FH.11.129 英国的汉学研究 陈尧圣著 台北 1962
FH.11.130 世局与国运 陈裕清著 台北 1976
FH.11.131 国立政治大学边政研究所简介 - 台北 1978
FH.11.132 Published works of the late Professor G. Haloun Ceadel London 1952
FH.11.133 国立台湾大学教职员著作目录(续编) - 台北 1980
FH.11.134 天津大学 - 天津 [1980]
FH.11.135 北京大学课程目录 - 北京 1982
FH.11.136 逢甲大学 - 台北 1989
FH.11.137 新加坡国立大学中文系简介 - 新加坡 1989
FH.11.138 恭贺董事长陈立夫先生八秩晋七寿诞暨立夫医药研究部成立纪念专集 - 台中 1985
FH.11.139 台湾省文献委员会庆祝成立四十周年纪念论文专辑 - 台中 1988
FH.11.140 上海交通大学研究生硕士学位论文摘要汇编 - 上海 1984
FH.11.141 汉学研究资料及服务中心 - 台北 1985
FH.11.142 先父胡卢(小亭)先生函墨真迹影本纪念册 胡学古著 台北 1992
FH.11.143 惠东宝侨刊 旅英惠东宝乡会 伦敦 -
FH.11.144 马寿华先生七秩大庆祝贺论文集 - 台北 1964
FH.11.145 石语 钱钟书著 北京 1996
FH.11.146 中国学术杂志情报 秋渊植著 首尔 2000
FH.11.147 中国国庆特刊(中英文本) 林良旗 北京 2000
FH.11.148-149 宋元旧本书经眼录 莫友芝撰 北京 2000
FH.11.150-154 敦煌资料丛编三种 罗振玉编 北京 2000
FH.11.155 中央研究院中山人文社会科学研究所周年特刊 李常井 台北 2001
FH.11.156 群玉留痕(纪念北京大学图书馆建馆一百周年藏书票)(1902-2002) 戴龙基 北京 2002
FH.11.157 日知录(文渊阁本抽毁余稿) 顾炎武 北京 2000
FH.11.158-170 玉函山房藏书簿录 马国翰 北京 2001
FH.11.171 康有为牛津剑桥大学游记手稿
康有为牛津剑桥大学游记手稿释文
康有为著; 程道德点校 北京 2004
FH.11.172-181 清园文稿类编 王元化撰 上海 2000
FH.11.182 澳洲国立图书馆特藏伦敦会藏书目录 孙庆萼、黄韫瑜编 Canberra 2001
FH.11.183-184 秦贤次先生赠书目录 中央研究院中国文哲研究所图书馆编 台北 2008
FH.11.185 秀蕻园集 范轼遗集 [台北] 2008
FH.11.186 卓越品牌管理 冼日明、郭慧仪编著 香港 2011
FH.11.187 中国科学院自然科学研究所图书馆善本阅览室藏书目甲乙编(稿本) 郑诚整理 [北京] 2012
FH.11:01.1-3 外文期刊汉字论评汇目[1-3] 汉学研究资料及服务中心编 台北 1984
FH.11:01.5-10 外文期刊汉字论评汇目[5-10] 汉学研究资料及服务中心编 台北 1985-86
FH.11:01.12 外文期刊汉字论评汇目[12] 汉学研究资料及服务中心编 台北 1986
FH.11:01.15 外文期刊汉字论评汇目[15] 汉学研究资料及服务中心编 台北 1987
FH.11:01.18-19 外文期刊汉字论评汇目[18-19] 汉学研究资料及服务中心编 台北 1988
FH.11:01.22 外文期刊汉字论评汇目[22] 汉学研究资料及服务中心编 台北 1989
FH.11:01.26-44 外文期刊汉字论评汇目[26-44] 汉学研究资料及服务中心编 台北 1990-94