FB.401
Language: bibliography

FB.401.1 中国语言文字学参考书要目 丁山辑录 广州 1927
FB.401.2-5 许学考 二十六卷 (清)黎经诰编 - 1927
FB.401.6-9 小学考 五十卷 (清)谢启昆撰 杭州 1888
FB.401.10 中国的字典 刘叶秋 北京 1960
FB.401.11 中国语学文献目录(二篇)(附少数民族语) 中国语学研究会编 东京 1963
FB.401.12 常用字书十讲 刘叶秋 北京 1964
FB.401.13 现代中国语文法研究文献目录(试稿) 鸟井克之编 大阪 1964
FB.401.14 中国语关系书书目(中国语教育史研究资料)(1867-1945) 六角恒广编 东京 1968
FB.401.15 Bibliographical guide to the study of Chinese language and linguistics Kim Carbondale 1980
FB.401.16 唐以前小学书之分类与考证 林明波著 台北 1975
FB.401.18 汉文字学要籍概述 罗君惕著 北京 1984
FB.401.19 中国语音韵研究文献目录 赖惟勤监修 东京 1987
FB.401.20 中国语言学论文索引(1981-1985) 杨秀君等编辑 长春 1986
FB.401.21 八千种中文辞书类编提要 曹先擢、陈秉才主编 北京 1992
FB.401.22 中国学术名著提要(语言文字卷) 周谷城、胡裕树主编 上海 1992
FB.401.23 中国语言学论文索引(甲编)(1949以前)
中国语言学论文索引(乙编)(1950-1963)
中国社会科学院语言研究所编 香港 1979
FB.401.24 中国语言学论文索引(乙编)(增订本)(1950-1980) 中国社会科学院语言研究所编 北京 1983
FB.401.25-27 战国文字论著目录索引 徐在国编著 北京 2007
FB.401.28 中国语言学论文索引(1991-1995) 中国社会科学院语言研究所编 北京 2003